Patatas en 3 salsas
Para hacer las patatas en tres salsas necesitamos patatas evidentemente jejeje... como hacerlas (cocidas, fritas en dados o fritas normales) va en el gusto de cada uno yo opto por fritas indiferentemente la forma.
SALSA BRAVA:
-Tomate solis o triturado
- Cayena o tabasco
- chorrito de aceite
En un cazo ponemos el tomate el chorrito de aceite y el tabasco... dejamos cocer unos dos minutos a fuego despacio desde que hierva removiendo continuadamente ya que se puede pegar... y se lo servimos a las patatas por encima o en un cuenco.
SALSA ALI-OLÍ:
- Una cabeza de ajos
- Mayonesa Kraft
- leche
Picamos los ajos muy finitos muy finitos o a la batidora indiferente les podemos quitar el corazón para que no repita, ponemos unas cuantas cucharaditas de mayonesa y leche y removemos. La leche es para que la salsa sea mas liquida no tiene otra misión así que echar la necesaria para que quede a vuestro gusto, la cantidad de ajo también es al gusto, según como os guste la salsa. Mayonesa Kraft ami me gusta mas con esa ya que e probado musa, marca hacendado y demás y solo me gusta como queda con está.
SALSA CABRALES:
- queso cabrales
- nata cocina brick 200/250 ml
En un cazo ponemos la nata y el queso cabrales... a cocer muy lentamente para que se desaga bien y no forme grumos cuanto mas queso echemos mas gorda y fuerte quedara la salsa. Una vez desecho el queso retiramos del fuego y lo mismo encima de la patatas.
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