jueves, 24 de febrero de 2011

Pimientos de piquillo rellenos de setas y langostinos

Pimientos de piquillo rellenos de setas y langostinos

- aceite de oliva
- ajo
- cebolla
- setas ( tambien pueden ser chipirones de bote mismamente)
- langostinos ( tambien podemos poner gambitas peladas)
- mantequilla 
- harina
- caldo de pescado ( agua) 

     En el aceite de oliva ponemos el ajo y la cebolla a sudar unos 10-15 minutos con un poquito de sal, observaremos que estará cocinada cuando tenga un aspectos mas o menos transparente; pasado este tiempo añadimos las setas y cocinamos durante unos 5-8 minutos y añadimos la mantequilla cuando se derrita ponemos 1-2 cucharaditas de harina y rehogamos todos bien y espesamos con el caldo en el caso de usar langostinos el caldo puede ser de cocer la piel de estos.  Después de estar espesado añadimos los langostinos ya troceados echamos sal y pimienta y dejamos enfriar.
      Para la salsa:
                         tomate triturado
                         ajo
                         cebolla
                         caldo
                         nata
     Sudamos de nuevo para la salsa el ajo y la cebolla ponemos un poco de licor si deseamos brandy echamos tomate triturado, el caldito y ligamos con la nata es decir hacemos que la salsa se mezcle bien y coja cuerpo.  

NOTA : Para montar este plato al gusto de cada unos los pimientos no es nada porque simplemente es rellenarlos con la mezcla obtenida y la salsa podemos ponerla por encima para comerlo caliente podemos ponerlo en el horno. Si nos gusta con queso pues lo gratinaremos y si no pos na normalito  unos 10-15 minutos. No os pongo cantidades porque según la gente o la cantidad de pimientos es mas o menos. Es un plato que si sobra se podrá comer para el otro día poniéndolo en la nevera.

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