jueves, 17 de febrero de 2011

Trucha al Cabrales

Trucha al Cabrales

- 1 trucha por persona
- Beicon
- Jamon serrano
Para la salsa 4-6 personas:
- Queso cabrales 200 gr
- 1/2 copa de brandy o cualquier wisky
- Pimienta blanca
- Nata liquida 3 dl aproximadamente

     Desescamamos y limpiamos la trucha abriendo la cloaca y lavamos bien interiormente; si lo pides en la pescaderia te lo limpian pero deberas avisar que es para rellenar ya que si no te lo abriran en canal y lo suyo es meter el jamon y el baicon por la cloaca, para que no se desmenunce.
     Rellenar con el jamon y el baicon y freir durante 6 minutos a fuego moderado 3minutos por cada lado aproximadamente enharinar justo en el momento de freir. Una vez echa poner en un papel absorvente para que asi quite el exceso de grasa.
     Para la salsa fundimos queso en una sarten o pota pequeña y echamos el wisky y flambeamos, añadimos la nata y espesamos 2-3 minutos. Lo de echar el wisky y flambear no es necesario hacerlo pero si que es verdad que le da otro toque a la salsa.

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