jueves, 17 de febrero de 2011

Fideos fritos con gambas y mejillones

Fideos fritos con gambas y mejillones

- Fideo nº 2-5
- Aceite abundante para freir los fideos
- Cebolla
- Ajo
- Pimiento
- Tomate
- Mejillones
- Gambas
- Vino blanco
- Agua o caldo saborizante
- Ñora

     Dorar fideos color marrón en aceite, mover constantemente y sacar, reservamos.
   2-  Sofrito de ajo, cebolla, pimiento, tomate cortado muy finitos, se sofreira todo en este orden.
     Pelar gambas y reservar carcasa para caldo saborizante es decir las cabezas y demas para dar sabor al caldo. Limpiar bien los mejillones y abrirlos con vino y un poquito de agua si es necesario, reservamos el liquido de abrir los mejillones.
     Para el caldo saborizante debemos poner ajo, cebolla, ñora, tomate y rehogamos bien añadimos las carcasas de la gambas y el caldo de abrir lo mejillones y sal cocemos desde que hierva unos 5-10 minutos
     En una paellera juntamos el sofrito (el paso nº2) mas los fideos fritos mas las gambas mas los mejillones y añadimos el caldo y dejamos reducir unos 5 minutos y en el horno 5-6 minutos hasta que quede seco. Listo... buen provecho.

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