Pollo en Pepitoria
- 4 muslos de pollo
- 2 cebollas
- 6 dientes de ajo
- 1 hoja laurel
- 1/2 litro vino blanco
- 1/2 litro caldo de ave
En un poco de aceite pochamos el ajo y la cebolla. Cuando esto tenga color ponemos el pollo a dorar y echamos el vino y dejamos cocer unos 5 minutos y tras este tiempo añadimos el caldo de ave y dejamos cocer todo durante 30 minutos
Hay un majado para hacer que el da un toque especial no es dificil y os recomiendo hacerlo que esta rico rico. Majado: cocemos dos huevos, echamos un sobre de azafrn y 25 gr de almendra, 2 dientes de ajo para freir y rebanada de pan frita.
Ponemos el huevo (sin la yema), azafran, pan frito, el ajo frito y el pan frito.
Cuando el majado se mezcla con las yemas queda una pasta que se echa a los muslos y dejamos 15 minutos mas.
Podemos adornarlo con perejil u otras cosas. Este plato esta mejor de un dia para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario