miércoles, 16 de febrero de 2011

Croquetas de Mejillón

Croquetas de Mejillón

- 1/2kg de mejillones
- 100 gr pan rallado
- 100 gr harina
- 1 huevo batido
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- perejil
- leche
- nuez moscada
- pimienta blanca

     Si los mejillones son frescos abrilos en una cazuela con vino y sal.
     Si los mejillones son congelados o en conserva hay que picarlos muy finos, muy menudos
     Picamos la cebolla, el ajo, el perejil muy menudo y rehogamos, añadimos la harina y mezclamos de nuevo luego incorporamos la leche.
     Mantenemos a fuego lento removemos y añadimos los mejillones.
     Removemos hasta que tenga una textura adecuada enfriamos y damos forma.
      Rebozamos, harina huevo pan rayado y luego freimos y a comer.


1 comentario:

  1. Desde Málaga seguiré con atención el blog, a ver cuando un pote asturiano o unas verdines con marisco ;)

    ResponderEliminar