Hojaldres Rellenos
Estos hojaldres están muy bien para poner de picoteo en una comida o simplemente si os gustan para cenar comer... etc.
-Masa de hojaldre comprada tipo la cocinera, mercadona, lidl...etc
-Jamón york,Salchicha frankfurt,Queso, Bacon, Jamon Serrano, Champiñones, etc... (poner los ingredientes deseados los mas comunes son estos)
-1 huevo batido
Sacamos la masa de la nevera un tiempo antes para atemperarla y que al desenrollarla no rompa.
Precalentamos el horno a 180º-200º.
Cojemos la masa y la abrimos sobre el papel de horno que traen y si no sobre la encimera de la cocina con un poquito de harina espolvoreada encima. Yo normalmente no la estiro mas porque me gusta como viene fina y demas si a vosotr@s no os gusta podéis estirarla pero no recomiendo que mucho ya que si se rompe el hojaldre no subiría bien en el horno.
Podemos cortar la masa como creamos conveniente para hacer paquetito o la forma que mas nos guste. Recordad siempre que a mas pequeñito mas fino queda en vista.
Yo suelo hacer paquetitos según la ocasión lo hago de distintos tamaños.
Cortais entonces la masa de la forma deseada y poneis el relleno. Por ejemplo jamon york y queso y cerramos el paquete bien para que no se escape por ningun sitio sobre todo el queso al fundir. Asi hasta acabar los paquetes.
Una vez finalizado pintamos con el huevo batido y al horno.
Siempre mirando las indicaciones del fabricante de la masa no todas son iguales. cuando estén doradas por arriba se pueden ya sacar normalmente es unos 20 minutos a 180º pero repito que dependen este tipo de masas del fabricante.
No es recomendable abrir el horno durante la cocción del hojaldre ya que es una masa delicada y si esta subiendo podría bajarse o cortarse la subida del mismo.
En los míos este es el resultado.
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